连云港东方爱婴早教中心的收费是什么样的?

不要写电话给我,我知道的,呵呵
仲孙怡君_qTlj    2008-10-22 20:34

满意回答

我家宝宝以前是在那里上学的,它好像是要分学习的种类,比如启蒙类应该是最便宜的,以前是四十多不到五十一节课,一个星期两节课,如果星期六或星期天排到课价浅禁钱又要高一点。一般会叫你一次性交满好几期的钱,他会说那样划算,给你打折什么的。以前启蒙类的课上梅室到最后一次交完不到三千,现在应该更多,听说涨价了。另外上到2岁以后,会建议你加上科学或者音乐或者英语,又要另加钱,这些科目的价钱更高,上次去听了一堂英语体验课,一年不连书本,活动等费用是四千六百多不到五千殖团婚。那里的老师收入和报名的情况挂钩,是要拿提成的。先不说到底孩子的早教效果怎样,我的感觉收费还是很高的。那里的人总说北京总校收费多少多少,她怎么就没想到人家的总体收入和当地实际消费比例是多少。而且早教的课程,如果家长没时间和孩子一起上课,回家不复习,还不如自己在家上上网,看看书教的好。一堂课45分钟,回家不重复练习,基本上你那钱就是扔到水里了!不懂的再来问我吧,感触太深了!

匿名用户   2008-10-26 23:32

其他回答

你要去那读吗?