阿法骨化醇软胶囊和伊可新维生素ad滴剂可

  阿法骨化醇软胶囊和伊可新维生素ad滴剂可同时吃吗
苏宏阔_Orm0    2014-05-06 18:51

满意回答

您好孩子睡眠不好考虑有两种可能性一是考虑是否喂养不足的可能性再就是考虑是否肚子痛再就是缺乏 维生素D 的原因建议加强喂养观察看看如果不是喂养不足的崭搂医原因观察大便是否正常的如果正常就考虑不除外是否缺乏维急耀生素D的原因建议积极补充吃点 鱼肝油 就可以吃点小儿伊可新一天一粒促进 钙吸收 别的可以不吃的生活护理:建议加强喂养及补充维生满立素D就可以 |并注意积极补充营养及维生素即可避免应用为宜建议积极补充吃点鱼肝油就可以吃点小儿伊可新一天一粒促进钙吸收生活护理:注意积极调理治疗观察即可,一般为可以改善的

鲜于婉容_bJUa   2014-05-06 18:55

其他回答

你好,最好是间隔半小时的,祝你健康

善梦露_KOls    2014-05-06 19:10

阿法骨化醇软胶囊是补钙的,而 维生素 AD是鱼肝油是促进钙质吸收的,所以两者可以一起吃。鱼肝油应该坚持一天一粒,补钙连续两周就差不多。

惠以彤_iuvP    2014-05-06 18:57

您好,四个月的孩子是可以服用的,鱼肝油一天一粒坚持服用,同时钙也要给孩子补充的,连续服用二周就可,钙和 牛奶 间隔二小时。鱼肝油是促进钙的吸收的,阿法骨化醇软胶囊是补充钙的,但小孩子补充液体钙好吸收一些的

才梓露_OSKY    2014-05-06 18:53