你好我有支气管炎,和肠炎用红花 艾叶生姜泡脚行吗

  你好我有支气管炎,和肠炎用红花。艾叶生姜泡脚行吗
卿天和_esuQ    2014-02-14 03:16

满意回答

您好根据你的描述;老年人用 生姜 、红花、透骨草泡脚是可以的 .但是, 孕妇 不宜使用红花泡脚。搁朗肿红花具有活血祛瘀的功效;间命孕妇不宜使用,以免诱发 先否抗兆流产 。

宇宜楠_njxn   2014-02-14 03:17

其他回答

您好,根据您说的情况分析,三样 泡脚 发痒,是 过敏反应 ,不适宜继续采用。建议,体寒泡脚,可用盐加入热水内泡脚,用艾条灸足三里十五分钟。

百里子丹_CwRt    2014-02-14 03:45

您好,根据您说的情况分析,三样 泡脚 发痒,是 过敏反应 ,不适宜继续采用。建议,体寒泡脚,可用盐加入热水内泡脚,用艾条灸足三里十五分钟。

怀梦蕊_oz0z    2014-02-14 03:32