两岁宝宝吃迪巧儿童维D钙还需要吃维生素AD滴剂吗

其他回答

这两者是不冲突的,维生素AD滴剂只是帮助钙更好的吸收,如果宝宝吃维D钙之后有效果,那就不需要吃维生素AD了

晋千秋    2015-05-06 03:00

如果钙里面含有维生素D的话,那么就可以不用再吃维生素AD滴剂了,补充这个主要是为了补充维生素D,让帮助吸收钙的。

蒉秋珊    2015-05-06 02:04

亲爱的,还是建议你给宝宝吃维生素AD滴剂,这个是促进体内钙的合成,还可以预防佝偻病,夜盲症!而迪巧儿童维D钙只是补钙的!现在天冷,很少能晒到太阳,如果是夏天可以不补充维生素AD滴剂!

种丹寒_FAmF    2015-05-06 00:58