英语专业+石油工程双学位可以评什么初级职称?在井队实习九个月和采购部实习三个月了

以后中级、高级职称需要考什么试,资料情况如何?请具体一些,谢谢

满意回答

如果你们单位评的职称初级工程师,考过三门计算机,拿成绩就糟抽可以评了 中悠趋导级工程师一般要评初级工程师之后三年,要考B级职称英语,四门计算机(只要考一门),论文降训 高级工程师一般要评中级工程师之后三年,要考A级职称英语,四门计算机(中级考试的成绩),论文 计算机成绩可以带到下一个等级

匿名用户   2012-06-11 12:35