我现在是一名实习的幼师,我现在

乙聪睿_hcdV    2016-09-15 05:46

满意回答

心理分析:你的情况可能是睡不着导致的焦虑性神经症近毯的表现,焦虑性神经症是神经症中最为常见的一种,患者的内心往往敏感而压抑,多以焦虑情绪体验为主要特征。可有一些人际关系敏感,内心不间队安为主要表现,可分为广泛性焦虑和惊恐障碍两种形式。症状表现还有:无明确客观对象的紧张担心,坐立不安,常伴有植物神经症状如心悸、手抖、出汗、尿频等。 心理指导:建议你学会接纳自己的症状,带着症状去积极的生活,把关注放在生活中积极的方面,减少对症状问题的强化,用意志力来克服困难,坚持做自己应该做的事,让症状顺其自然的发生与消退,忽略症状的存在,慢慢的感受就会好起来,症状也就会随之减轻。也可以申请家慕吉糟庭心理医生的帮助。

丙云逸_FQi7   2016-09-15 06:03

其他回答

你好,这可能 是 心理因素有关只能自己通过内心来调理,没有药物可以治疗.这个情况是需要在心里医生指导下调理

圭智敏_fJsf    2016-09-15 06:08

你好,根据你的描述,出现在上班前心情焦虑、睡眠不佳的情况,可能是对幼师工作比较抵触,不喜欢的表现,也可能是特别想做好工作,心里压力过大造成的。建议患者注意休息,若是不想从事幼师工作,请更换职业,否则既是对自己的不负责也是对孩子不负责;若特别想做好工作,请通过运动等方式排解心中压力,积极学习,循序渐进...,但适应工作后,自然压力就会减小。

全部展开 收起
牧香之_7015    2016-09-15 06:06

心理分析:你的情况可能是睡不着导致的焦虑性神经症的表现,焦虑性神经症是神经症中最为常见的一种,患者的内心往往敏感而压抑,多以焦虑情绪体验为主要特征。可有一些人际关系敏感,内心不安为主要表现,可分为广泛性焦虑和惊恐障碍两种形式。症状表现还有:无明确客观对象的紧张担心,坐立不安,常伴有植物神经症状如心悸...、手抖、出汗、尿频等。心理指导:建议你学会接纳自己的症状,带着症状去积极的生活,把关注放在生活中积极的方面,减少对症状问题的强化,用意志力来克服困难,坚持做自己应该做的事,让症状顺其自然的发生与消退,忽略症状的存在,慢慢的感受就会好起来,症状也就会随之减轻。也可以申请家庭心理医生的帮助。

全部展开 收起
厚清绮_fRko    2016-09-15 05:55

你好,根据你的描述,出现在上班前心情焦虑、睡眠不佳的情况,可能是对幼师工作比较抵触,不喜欢的表现,也可能是特别想做好工作,心里压力过大造成的。 建议患者注意休息,若是不想从事幼师工作,请更换职业,否则既是对自己的不负责也是对孩子不负责;若特别想做好工作,请通过运动等方式排解心中压力,积极学习,循序渐...进,但适应工作后,自然压力就会减小。

全部展开 收起
碧鲁念寒_fFGi    2016-09-15 05:46