伊可新维生素ad滴剂能和小儿碳酸d3颗粒一起吃吗 能预…

  伊可新维生素ad滴剂能和小儿碳酸d3颗粒一起吃吗。能预...
森怀桃_rTep    2014-12-19 21:16

其他回答

你好,孩子的情况最好查个 微量元素 看看,龙牡壮骨颗粒本身含有 维生素D , 缺钙 不明显不需要单独补充的,可口服伊可新每天一粒,可满足孩子需求,多晒太阳,奶量要充足 。

摩浩岚_OkHc    2014-12-19 21:38

您好,您的情况是 补充维生素 治疗了。这种情况是可以天天吃的,因为设计的剂量适合孩子的 体质 ,不必担心了,会好的

休佑运_grnd    2014-12-19 21:32

维生素AD滴剂2个月大的宝宝可以吃但是最好先检查检查看有无缺钙如果缺钙可以吃正常的剂量补钙到正常范围后1个月如果不是缺钙可以吃正常计量的一半这是安全的不会发生中毒的现象最多可以吃到2岁

顾元良_iONp    2014-12-19 21:31

1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服 维生素 A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。 2、 辅食 补钙: 牛奶 、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,

其雅隽_5zqh    2014-12-19 21:20