鹅蛋脸+婴儿肥+双眼皮的十七岁少女适合哪种发型?

个人比较倾向卡哇伊风。想发照片,不知怎么发。

推荐回答

因为你是17岁的学生,所以适合自然点的不染发的发型,这款发型很自然,可以不染发,只要烫个梨花头异国风梨花头造型  深色的染发造型(也可以不染)突显出个裁凡人气质,将惑印齐刘海斜分后,呈现自然的飘逸造型,而丰盈的卷感为发量少带来福利布录则整个发型的重点在于发尾的处理。发尾的内“C”大卷呈现不规则的造型,马上改变原本简单的发尾

匿名用户   2012-07-03 09:16

其他回答

我觉得你适合甜美公主风格,所以BOB头是个不错的选择,BOB能修饰婴儿肥,使其看上去只觉得可爱,同时显得脸型更好看!