我喜欢一个女孩不知道什么时候表白好?我怕表白失败因为我不信基督教所以我们之间有点分歧,我该怎么办?

推荐回答

这个东西你还是好好考虑一下吧,毕竟信仰不同的话是有很大的问题的,就算现在在一起了,旧倘将掏缘愿来也有可能会因为这个而分开,建议还是慎重的考遮趋虑一下,望采纳

芒白云   2016-04-14 16:41

其他回答

等到一个合适的时间

要真的喜欢,宗教信仰这些又有什么关系呢!要是害怕表白而让她被别人抢走,你觉得哪种结果比较难受呢!爱就要大声说出来嘛,别让自己留下遗憾

这利马表白跟信不信基督教有毛关系

那就说你信。只是才信没多久还没有了解。失败不怕,怕的是你没勇气去表白而错失机会