宝宝110天,拉绿黄色泡沫样大便,每天4/5次,吃了妈咪爱,思密达,亿活,贴了丁桂儿脐贴 也暖肚子

宝宝110天,拉绿黄色泡沫样大便,每天4/5次,吃了妈咪爱,思密达,亿活,贴了丁桂儿脐贴。也暖肚子了。效果不太好,我该怎么办?去化验大便了说是肠炎。
宝妈*^_^*    2015-01-31 11:01

推荐回答

这种筛金耗情况有可能是消逼惑化不良引起浅化的 最好是检查一下大便常规和腹部彩超,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。

ҽ   2015-01-31 11:24

其他回答

你好,宝宝的检查是肠炎,曾经服用效果不佳,可以用头孢,儿泻停颗粒来治疗,多喝水,防止脱水,必要时是需要进行输液治疗的,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。

上白城    2015-01-31 11:25