宝宝65天了,大便有点稀,喂了妈咪爱,打屁时就大便岀来,次数多,稀,金黄色不臭酸味,母乳喂养牛奶每

宝宝65天了,大便有点稀,喂了妈咪爱,打屁时就大便岀来,次数多,稀,金黄色不臭酸味,母乳喂养牛奶每天喝70毫升。请问宝宝是不是拉肚子。该吃什么药好?
被伤过的的心还能相信谁    2014-06-09 17:10

其他回答

您好,如您所说,考虑孩子有消化不良的问题,可以服用妈咪爱调节,注意温水冲服,合理喂养,腹部保暖。

小罗06501    2014-06-09 17:12