以前排卵期有透明拉丝白带出现,这个月月经完后白带一直很少

以前排卵期有透明拉丝白带出现,这个月月经完后白带一直很少,十几天后稍微变多了一点,但不是拉丝状的而是水状的很稀。请问这样有没有可能排卵,是不是得了妇科病,我想要个宝宝!

其他回答

我觉得没有性生活的时候会拉丝状的白带,有了性生活后,排卵就不是拉丝状的白带了,我水样的白带也有十几年了,每个女人都有这样那样的妇科病,即使得了妇科病,在不严重的情况下也可以要宝宝的,如果严重的话最好要治好了再要。 另外,你算不准哪天排卵,就去买试纸吧,感觉临近排卵期了,就试下。

时逸云_i7vO    2013-09-10 19:57