湖北恩施计划生育第二胎,条件,都是农业户口,夫妻户口不在同一省,男方少数民族

湖北恩施计划生育第二胎,条件,都是农业户口,夫妻户口不在同一省,男方少数民族我是少数民族,我老婆户口在外省,都是农业户口,第一胎是男孩8岁了,像我这种情况在恩施是否够生二胎的条件,可以办到生育证吗?谢谢!

其他回答

根据你的情况,你符合条件生育第二胎, 你符合双方都是农村户口,小孩子满四岁,是可以在你户籍地办理二胎生育证!

薄香旋_7eqM    2013-03-11 14:09