小脑扁桃体下疝可不可以喝柠檬片

其他回答

小脑 扁桃体 下 疝 不可以喝啤酒小脑扁桃体下疝的患者是不建议饮用啤酒的,啤酒中含有一定的酒精成分,是具有一定的刺激性的。小脑扁桃体下疝的患者建议清淡饮食,多喝水,食用一些 维生素 含量丰富的食物,所选择食用的食物建议软烂易于吞咽、消化、代谢。饮食中避免食用具有刺激性和油腻性的食物,避免食用腥发类的...食物。

全部展开 收起
宓恨寒_P3Ru    2016-02-19 09:35