心里不舒服,呼吸困难,头晕眼花

老友珊_FC0m    2016-09-20 22:23

满意回答

你的症状都不是很典型,有很多疾病可以表现出你所描述的症状,心血管疾病中有很多可以有以上表现 症助惑状发禁筝旧作时可以做心电图,看有没有心律失常或心肌缺评香血,做心脏彩超看心脏结构和瓣膜病,做经颅多普勒和颈部彩超看有没有脑血管硬化。医生询问:请详细描述症状

应莺韵_ecyn   2016-09-20 22:32

其他回答

你好这种情况考虑有低血糖的情况建议适当的补充高糖的食品看看你好这种情况考虑有低血糖的情况建议适当的补充高糖的食品看看另外就是建议监测一下血压看看是不是有低血压的情况好吗

逢令怡_JAhA    2016-09-20 22:45

你好根据你的情况考虑你可能是心脏供血不足心肌缺血的情况建议你多喝水不要吃辣的刺激性的食物口服丹参滴丸或丹参舒心胶囊试试效果必要时到医院做个心电图和心脏彩超再对症治疗的好

元茗雪_g6Na    2016-09-20 22:42

你的症状都不是很典型,有很多疾病可以表现出你所描述的症状,心血管疾病中有很多可以有以上表现症状发作时可以做心电图,看有没有心律失常或心肌缺血,做心脏彩超看心脏结构和瓣膜病,做经颅多普勒和颈部彩超看有没有脑血管硬化。医生询问:请详细描述症状

郜静涵_mHpK    2016-09-20 22:40

你好,这个考虑和身体虚弱,生活不规律导致的。建议养成良好的生活饮食规律,多喝水,保持睡眠质量和良好心情。多运动

禹兴思_P0Dd    2016-09-20 22:35