排卵期同房了,但是今天用早早孕测试是阴性,是太早还是没有怀孕?

7月6号来的月经 12号结束的 平时预警周期魏30天蛮准的 这个月15号 17号20号 23想要个宝宝

满意回答

用试纸也得十天以上才行的吧,不知道锈认间20和23的结果呢,怀孕这事不能急,慢慢来,有的时究怪候不着急就能有,着急反而没实昌有太大效果

刑思源_n4NB   2010-07-26 19:33

其他回答

照你这么说 你的排卵期是在19-26号 你在20 23 号之间和你老公同房是很可能怀孕的 但你现在测 是太早了 测不出来的 要在下个月月经推迟一个星期后测才能测出来哦 不要着急!

你好! 一般情况下怀孕5周,早孕试纸才可以测出。 早孕试纸自测率在75%,5分钟内观察结果有效,有时会出现假阴性或假阳性的情况。 血HCG于受精第7-8天,月经尚未来前,已可在血中测出。HCG灵敏度高,正确率几乎为达100%。建议你及时到医院进行血HCG的检查即可确诊是否怀孕。 祝好!D

既往月经正常,有正常的性接触,无其它原因而月经过期10天以上,则可能怀孕.停经40天以上,还可以到医院做尿妊娠试验(HCG测试)呈阳性反应,就表示已经怀孕了.

母婴用户576633607    2010-07-26 19:33