宝宝湿疹十分严重,去了两次上海儿童医院,配的药膏,起先有效果,现在越来越没用了,想问下上海儿童医院

宝宝湿疹十分严重,去了两次上海儿童医院,配的药膏,起先有效果,现在越来越没用了,想问下上海儿童医院有做蛋白过敏测试吗?能测出是不是有母乳过敏吗?
逆风也光芒    2020-10-11 06:23

推荐回答

可以到医院做一个过敏源的筛查,一般的医院都是可以做的。

ysl806   2020-11-25 15:03

其他回答

宝宝有湿疹的表现,跟抵抗力不佳或局部长时间处于潮湿的环境中有关系。这种情况并不一定是母乳蛋白过敏造成的。可以采取治疗的措施,比如用炉甘石洗剂外涂患处改善症状或是用中药清沥草煮水,每日三到四次外洗患处进行治疗。

ysl806    2020-10-13 04:42