上海哪家医院看婴儿湿疹好啊?我们宝宝女儿最近一个月脸上发湿疹,红红的一片,去万源路儿童医院看过,搽了药膏,还没有好,究竟怎么办啊?

仉雪松_enrT    2012-05-10 20:01

满意回答

脸上的话,可以试试 郁美净儿童霜 ,就是最便宜的那种,红色的袋装的,不过确实凡瓣是很香的,我家宝宝用了比较管用,一直在用。其他的地方,或者是严重,破了流水的话,用些土豆淀粉(就是超市买的,可以做汤做菜的,间蛇没有几块钱),我家宝宝之前红屁屁和淹腋窝,都是土豆淀粉行吉怨用好的,非常见效。

聊秀洁_Xyv5   2012-05-10 20:14

其他回答

去看也是开药的。买 宝宝湿疹膏 看看。

况安澜_u72T    2012-05-10 20:19

可以给宝宝抹 宝宝湿疹膏 ,挺管用的 每次喂完奶或者喝水后给宝宝擦干

叶和暖_SJGn    2012-05-10 20:09

试试南雪金肤王(儿 童装 的哦)希望对你有用

咎锦程_QRQE    2012-05-10 20:06

首儿的 肤乐霜 试一试我家宝宝就用这个好的

性春燕_pJbP    2012-05-10 20:05