邦尼延时汀厂家直销价格?想了解邦尼延时汀哪个地方有卖的?

在飞机场等飞机的时候,旁边的人在讨论说可以内外双修,让男人顶呱噶?
佼振博_K9UA    2012-01-26 21:20

满意回答

转眼间早泄治愈已经快大半年了,这半年来真的感觉不一样的性爱生活, 但是在半年前我的生活还是另一个样子。我在一家外资企业做销售总监,收入还算不错,交际圈算是上层社交,老婆比我小六岁,是个大学美术老师,平时两人都很忙,在一起的时间比较少,销售市场的竞争压力很大,决策错误直接关系到企业生存,我都是投如大量精力来应对工作中的压力,处理与外部市场的争斗,晚上还要应酬客户,抽烟喝酒在所难免,经常后半夜回家。这种高度紧张的状态经常压的我喘不过气来,两个人不但没有幸福可言,连最基本的性趣都没有了。原本我可以坚持做三十分钟左右,可是现在还没等做,就已经不行了,即使做了也不过三两分钟,没有力度的性爱,每次都让老婆很失以航套望,弄的我一点信心都没有,苦闷到极点。 我用过很多壮阳补肾的药物但效果都不是很好。中药也吃过不少但是收效甚微。一些西药能起到明显的效果,但是停药之后就马上复发。我想各位患者应该很能理解我当时的心情。在我即将要崩溃的时候听朋友介绍了早泄喷剂邦尼延時汀。说是中药制剂,效果很好没有副作用。既然朋友郑重的推荐了早泄喷剂邦尼延時汀肯定有不错的效果。于是我就在网上订购了立垃三个悼亲疗程。两个疗程还没用完,我就又回复了当初的状态。三个疗程用完我的早泄再也没有复发过。具体可以登录/

屈孤兰_DyUY   2012-01-26 21:49