滨湖哪有婴幼儿游泳馆啊?我家宝贝两岁了,想给他游泳~~

广告xuezhe    2014-04-18 09:40

满意回答

楼主们急,截泳我住滨湖徽昌苑呢,我们小丰劣射区北门有一家。就是上面说的乐水鱼。还没去试过,下次咱一起带宝宝过去呢?

匿名用户   2014-04-18 11:17

其他回答

我前几天带宝宝也是去的乐水鱼,个人觉得还不错哦~

乐水鱼在大众点评上有团购,可以看下

滨湖第一家大型专业婴幼儿游泳馆,0~6岁宝宝都可以游。在万泉河路徽昌苑38栋,四十八中正对面。

我宝宝也两岁了,特别喜欢游泳,刚好乐水鱼开业,我带宝宝去了,真心不错呀!特别是那得环境,看着就特别舒服,又很干净,服务也挺专业的,反正离的近,我开了卡,因为是新开的,所以现在还挺优惠哦!!!