上海加油宝贝婴幼儿游泳馆怎么样啊?闸北区大宁路那家 我想带孩子去游泳

满意回答

你是说绿色丽园里边那家加油宝贝把,好好啊,我每次带孩子去,他都很开心,去了就游个没完,不限时间的啊,有时候下午去他就在里面一直玩,好多宝宝来了又走了,他还游,真拿他没办法,游得挎指时候缠侨录那个开心啊,可一到说走的时候他就哭啊,吵啊的,不过洗完澡后,阿岩厉姨们给他看巧虎他就好 了。

匿名用户   2011-07-13 15:44