深圳哪里有专业卖幼儿园用的家具,儿童家具,幼教家私批发市场?有知道的推荐一下?像儿童桌椅,儿童床等那种

推荐回答

建议你在百度里搜毫怪且一下会有很多 儿童家具 儿童教具玻助 这样的字眼就可以毯苦 宏博幼师沈老师回答

熊冬灵_nvJq   2012-07-27 13:37

其他回答

直接去找行业龙头企业 育才 国家专利产品

他们的课程比较多每周都有四五节课 不知道你想问的是幼儿园,还是如果你是还在亲子教育方面想要改善的

工厂在宝安的深圳琢玉家具做的还是比较专业的,可以上门量尺寸定做,在价格方面性价比要高,有做过很多学校的宿舍床、课桌椅、讲台等,所以在这方面的经验比较充足

在深圳龙岗有个义乌小商品批发市场,里面东西比较齐全,应该有你要的