带节育环一个月了,月经很不正常出血量很大,身体出现贫血状况,现在吃宫血宁和复方阿胶浆,月经今天开始

带节育环一个月了,月经很不正常出血量很大,身体出现贫血状况,现在吃宫血宁和复方阿胶浆,月经今天开始渐渐没了。由于做饭时间站立久了。肚子开始坠胀疼痛,腰疼的厉害!请问这对身体有害吗?

满意回答

月院唉呈经量较多,经期渐则延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生且崇炎性浸润.随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失.

beigekangkai   2016-01-25 22:51