宝宝出生15天,前几天就有鼻塞,今天总要抱着,放在床上就哭,抱着就不哭也会睡觉,今天喝奶也没有昨天

宝宝出生15天,前几天就有鼻塞,今天总要抱着,放在床上就哭,抱着就不哭也会睡觉,今天喝奶也没有昨天喝的多,怎么回事呢?
宝贝我爱你!    2014-12-23 15:30

其他回答

你是说打嗝还是肚子有气,都不是感冒哦,是吃饱打嗝是因为吃奶时吸入空气了,肚子有气是因为宝宝太小,肠道发育还不完善,食物进入肠道会产生气体,气体游走剐蹭肠壁,宝宝就会疼,轻则宝宝就会来回扭动身子,重则会哭闹几个小时,直到气体排出。宝宝大点到3.4月就会好了

敏敏儿好学    2014-12-23 21:44

就是说的那个嗝了,要是不打出来,进入肠道也会加重肠绞痛的

敏敏儿好学    2014-12-23 15:55

没有别的办法,只有排气才能缓解,新生儿都那样,肠道消化不好,3.4月自然能好。吃完奶要拍后背让宝宝打嗝,可以吃益生菌(不是妈咪爱)帮助消化

敏敏儿好学    2014-12-23 15:48

只是鼻塞的话不是感冒哦,好多宝宝都会那样的,哭闹有可能是肚子不舒服,有没有老是放屁,肚子咕噜响,是的话在有人看管的情况下趴着睡,有利于排气。孩子奶没有前一天喝的少也没关系的,孩子本来就会多一天少一天,不用紧张,注意观察就行了

敏敏儿好学    2014-12-23 15:40

是不是感冒了

182*****305_zwf4    2014-12-23 15:34