宝宝七个月了在吃奶,最近感冒咳嗽 流鼻涕 鼻塞,睡觉的时候还哭醒了 请问专家吃什么药好的快?

宝宝七个月了在吃奶,最近感冒咳嗽 流鼻涕 鼻塞 ,睡觉的时候还哭醒了。请问专家吃什么药好的快?不好意思我急等用
| ▍向日葵开过゛夏天ㄣ    2014-05-11 21:49

其他回答

考虑呼吸道病毒引起的上呼吸道感染,目前尚无特效抗病毒药物,以对症或中医治疗为常用措施。口服艾畅可以缓解症状的。

儿科wujian    2014-05-11 22:06