宝宝出生四十七天了,昨天开始白天睡觉,而且老翻来翻去的,晚上基本都不睡,喝奶老哭闹,是怎么回事呢?

宝宝出生四十七天了,昨天开始白天睡觉,而且老翻来翻去的,晚上基本都不睡,喝奶老哭闹,是怎么回事呢?一哄睡着了,一会儿又睁开眼睛
;*白;婚;*紗;*    2014-05-29 07:52

其他回答

鱼肝油不是钙,我们平时所说的缺钙其实是缺乏维生素D

娇娇的明媚春天    2014-05-29 19:50

鱼肝油可以治疗和预防缺钙,间接改善宝宝睡眠

娇娇的明媚春天    2014-05-29 19:14

考虑是缺钙引起的,缺钙容易引起宝宝哭闹,睡眠不好,可以查一下微量元素看看,可以口服鱼肝油进行补充维生素D即可,平时注意多晒太阳,促进钙的吸收

娇娇的明媚春天    2014-05-29 09:31