我宝宝3个月大了,为什么老是鼻塞,感觉喉咙一直都有痰,有时宝宝呼吸都不是很顺畅睡觉老哭,都快一个月

我宝宝3个月大了,为什么老是鼻塞,感觉喉咙一直都有痰,有时宝宝呼吸都不是很顺畅睡觉老哭,都快一个月了吃了很多种药都治疗无效,请问下医生怎么办……
≮═╪咗掱    2014-05-22 19:24

其他回答

问题分析:消化不良等主要是表现在食欲和消化功能的症状。 意见建议:一般临床如食欲不振,腹泻,腹胀等出现,临床基本可以确诊,及时的看中医辩证治疗,健胃消食等治疗。

骏马奔腾890    2014-05-30 23:26

问题分析: 你好,消化不良,腹泻可以吃丽珠肠乐(口服双歧杆菌活菌制剂)调整肠道菌群, 意见建议:并能产生乳酸、醋酸,改变肠内环境,有利于肠道营养吸收

骏马奔腾890    2014-05-23 22:01