宝宝到医院抽血检查微量元素不缺钙啊,可是宝宝还是方颅 不爱长头发 8个月了 还没长牙 怎么回事啊 亲们

满意回答

10个月之前长牙都是正常的,不用过于担心,有的宝宝头发本锈侨孟肆身就实崭今长得慢的,检查了不缺钙的话没事的,慢慢会长好的~~

牧智渊_KmFk   2012-07-15 07:53

其他回答

我们家宝贝儿缺钙了,医生开了小儿迪巧,你家宝宝不缺钙,怎么还这么多症状呢。

没事的,我家宝宝10个月才长牙齿,现在12个月了,也才4颗牙齿。有的宝宝长牙比较慢而已,别担心哦