四个月宝宝最近经常睡着哭醒,是不是缺钙了,?发现后脑有些地方头发磨没了 一小片 片的没长头发

四个月宝宝最近经常睡着哭醒, 是不是缺钙了,?发现后脑有些地方头发磨没了 一小片 片的没长头发
小情绪_ozHy    2014-07-04 13:25

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况应该是有点缺钙的,需要及时地补充维生素ad滴剂,多带着宝宝晒太阳

adfaffq    2014-07-04 13:47