女宝3岁3个月,出牙晚不长头发夜惊夜醒频繁,这些好像都是缺钙的症状,现在买了

女宝3岁3个月,出牙晚不长头发夜惊夜醒频繁,这些好像都是缺钙的症状,现在买了迪巧儿童钙,一天吃几粒合适?

满意回答

我家孩子跟你家的差不多大,也缺钙,现在给她一匪耀竖天一粒迪巧儿童钙截寸,有太阳的日子狗贵每天都带她去晒太阳,缺钙情况没这么严重了

匿名用户   2015-06-09 14:58

其他回答

一天一粒就可以了,我还给我家儿子每天吃鸡蛋、喝牛奶的

宝宝夜间睡觉惊醒频繁,很有可能是维生素d缺乏,并不是缺钙的表现,维生素d缺乏一般会有,睡觉轻、易惊醒,枕秃,夜间哭闹等症状,平时要多晒太阳,补钙的话按照说明就可以了,最好还是检测一下微量元素。

这个年龄段的还是长得快,小孩子容易缺钙,迪巧钙一天一粒差不多,要坚持补钙哦,平时再多喝点牛奶