你好!我是末次月经是10月30号,排卵大概是16号,到11月30号早早孕测试弱阳,肚子疼,12月2

号验血是13.5,3号见红,给月经一样肚子也不疼来,,10号验血是160.30早早孕测还弱阳,宫腔看不到,想问怎么回事

其他回答

从你的这个检查看是需要考虑怀孕的,但局部有出血的,是需要考虑先兆流产可能的,同时因为没看到胚囊的,也是不排除是否有宫外孕的,现在是需要卧床休息,观察看看的,定期的复查的,要是看到宫腔内有胚囊的,就考虑先兆流产的。

wangsh72    2014-12-11 06:50