淘宝上买的刮码奶粉,有知道是怎么回事么?

小孩子大了,喝奶粉开支渐大,一直喝的是圣元优博袋装的奶粉。超市是50多,本地团购是40多,偶尔在淘宝上看到,价格特别低,都是三十四五的样子,但是店家都说是刮码奶粉,也就是别地串过来的货,为了防止厂家追究,将条形码挂掉了,质量没有问题。就发了一件,仔细看看比较了一下,外包装箱也是圣元的包装箱,日期什么都是比较近的,不过是外包装上的条形码(纸箱上的,让撕掉了),奶粉袋子上的条形码让什么有机溶剂给擦掉了,正面有个烫痕。 不知道有没有朋友熟悉这一块,这是怎么回事。

满意回答

刮码奶粉剩宝则,也就是别地串过来的货,为了防止厂家追究,将条形码挂掉了,质量没有问题。 店家说的 是正确的。确实肿印是如此劳顿。

匿名用户   2008-05-02 16:28

其他回答

孩子的奶粉也敢这么弄啊……服了!长大了可别让宝宝知道啊! 不用全喝奶粉的,大点了可以掺点钙奶饼干啊喝粥啊之类的——我同学家的小孩以前才娇气呢,要是换牌子他就拉肚子,我同学只好一直咬牙给他买175一桶的喝(我怎么记得也叫圣元啊?)后来就掺东西了,挺省的——现在孩子大了,他最爱吃的竟然是……馒头蘸菜汤…...…其实也是非常有营养的,但是孩子这么省还是挺好的。我侄女刚会走路就能自己吃鱼不卡嗓子,反正现在的孩子一般供不起啊!要不怎么这么多“不婚族”尼……

全部展开 收起
归鹤梦_OUYb    2008-04-30 01:27