小孩发高烧39度、吃了布洛芬以后退烧,过后又烧了,怎么回事呀

其他回答

问题分析: 会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ 吃了布洛芬以后退烧,过后又烧了 ”的问题,它是这样的:治也七天, 俗话说,感冒治也七天不治也是七天。疾病和其他事物一样,都有一个生、长、衰、亡的过程,着急不得。 意见建议: 建议:治疗的同时要提高免疫力。提高了免疫力,就会增强体质,提高抵抗能力。就能...远离过敏、感冒、咳嗽、嗓子疼等等z——谢谢!祝好。(2014-06-18)

全部展开 收起