宝宝昨天中午39度高烧,吃了布洛芬少腿了,现在又发高烧了,怎么才能完全退烧不反复宝宝今天3个月零

宝宝昨天中午39度高烧,吃了布洛芬少腿了,现在又发高烧了,怎么才能完全退烧不反复❓宝宝今天3个月零7天,求解,谢谢有经验的宝妈了
五月、BaBy    2016-07-19 02:24

其他回答

别太担心了,前几天我家宝宝也是反复发烧过些天好了。高烧就吃点药跟物理降温。多观察孩子的举动哦!

(●°u°●)​ 」    2016-07-19 02:32