孩子出生十个月了,为什么肚子没消,体重比坐月子还重,有什么减肥好办法!

推荐回答

孩子吃母乳吧,不好减呀?我家宝宝都13个月了,崭破葛我这肚子就急贸没消下去,孩子吃母乳不好减肥,减了孩子奶就不够吃,为了宝宝在忍几个月吧,等宝宝不剑惑吃奶了在减,一切为了宝宝,只要宝宝健康什么都值得。

匿名用户   2015-02-17 20:14

其他回答

分体型

坚持饮食规律,作息时间稳定。早餐和午餐不用变动,吃饭细嚼慢咽,最好在15分钟以上,因为时间太短,大脑中枢反应不过来胃已经吃饱了,多余的脂肪就储存了下来。晚餐最好吃水果,或喝一杯蜂蜜水,长期坚持就可以了,脂肪是有记忆的,很多人减肥就算当时成功了,事后也会反弹,所以最好在一年内坚持饮食规律,不要喝酒,吃...火锅,烤肉高热能的食品。O(∩_∩)O

全部展开 收起

听你描述估计是产后肥胖症了,很难减掉的