我家宝宝刚一岁一个月前发现有时有点低烧(37.3~37.5度),有时可体温正常 去医院做血常规检

我家宝宝刚一岁。一个月前发现有时有点低烧(37.3~37.5度),有时可体温正常。去医院做血常规检查可正常,医生给开了消炎和助消化的药吃了也没用。请问各位专家医生,像这样还需要做什么检查去查病因?
Kate    2016-07-19 23:55

其他回答

你好,如果宝宝测量体温出现间断低热,体温(37.3-37.5),精神状态好,没有其他症状,检查血常规正常,不需要做其他处理,观察体温变化即可,因为出生第一年的宝宝,夏季有可能出现体温调节异常,叫做暑热症。不需要使用药物治疗,多饮水即可。

138*****990_24MT    2016-07-19 23:59