宝宝前两天低烧37.3左右,第三天突然高烧全身成片起红疙瘩,脸上脖子耳朵嘴巴边上到处都是,血常规白

宝宝前两天低烧37.3左右,第三天突然高烧全身成片起红疙瘩,脸上脖子耳朵嘴巴边上到处都是,血常规白细胞数量3.9说是上呼吸道感染,不流鼻涕不咳嗽,开了点药,想问这种情况严重吗?用不用住院挂水?

满意回答

您孩子这种情况要考虑病毒感染引起的触诊类疾病,首先考虑是风疹,这个多伴有淋巴结肿大,其次考虑是麻疹法肿它,多是高烧3.4天左右出现荒铜,出诊还是在发烧,建议可以查个病毒抗体来明确瓦斯,必要时及时主要隔离治疗。