刚出生9天的男宝发现尿道口处有有些发红,而且还有白色的东西!可以清洗掉,但还是有一点点没有清洗下来!这白色的东西到底是什么?

茂友安_VVaU    2017-09-17 20:12

满意回答

这用洞个可能是有时候孩子尿尿,留下的一切的尿垢不需要担心。经常帮孩子清洗一下就行了啊,自己慢慢的局它就神抓铜会掉下来没事的。

浮慧俊_HCPY   2017-09-20 04:43

其他回答

这个可以清洁干净的,可能是胎里面带来的呢,也有可能有点上火的,这个时候还是要多注意清洁护理一下的。

善思枫_d6Ud    2017-09-22 14:36

这个的话建议你自己平时多注意一下小宝宝的个人卫生。多洗洗哟。这样是有帮助的。建议你自己可以多注意一下比较好哟。

祭寒凝_mnyY    2017-09-20 06:51