让我小孩随母亲姓需要什么手续只有出生证明还需要什么没有结婚证能上吗要罚款吗

满意回答

问题补充:我和老公是先结婚,后有剑径...去医院给孩子办医学证明时没有串破药结婚证,只能给孩子报卫筝了单亲,孩子随母亲姓,......问题实在是解决 不了 可以帮助 出生

匿名用户   2012-07-10 06:33

其他回答

没有结婚证,是不是也没有准生证?

没有结婚证不能上户口,拿着结婚证才给办呢!

直接拿户口本和出生证明就可以了,不过要罚款就是了。

还是按正常的上户的资料都要的呢,出生证,准产证,结婚证,还有户口本,还有那个身份证的。