帮宝适白金帮、绿帮、红帮有什么区别呢,哪个好一点

崇清华_c0yR    2014-11-01 00:31

满意回答

你好,-可能的情况下,不要长时间的给宝宝使用 尿不湿 的,尿不湿的透气性不能是那么好,长时间的脂瓣使用会影梨锈锈响到宝宝的皮肤发育,或是 骨骼发育 ,另外,在选择上也要注意尽量选择那种宽松一点的,或是棉柔类的战队尿不湿,帮宝适的尿不湿各个系列里的产品每个都有着自己的特点的,白金帮的效果会更好一些的,可以给宝宝进行尝试的,更有助于宝宝的舒适感 ,尤其是夏天的时间 尽量不要使用尿不湿。一定要保持宝宝的小屁屁的干爽以上为指导性的建议,希望可以帮到您,如有帮助请采纳并继续关注本站问答,祝您健康。

答哲瀚_JOze   2014-11-01 00:51