请问帮宝适绿帮、紫帮、黄帮、红帮的区别?

帮宝适绿帮、紫帮、黄帮、红帮有什么区别吗?是不是码数和面料不同呢? 新生儿用哪种比较好?
司徒丹琴_I8A7    2014-06-23 21:47

满意回答

根据包装袋的颜色来区分 红帮最便宜,但也是最不好用的,听用过的人都团行菜说不好; 绿帮是超薄的,大众的,便宜实惠,但是有点偏小; 黄帮跟紫帮是一个系列的,峡兔超级棉柔,黄帮只是就小号,紫帮是M、L、XL。比较软,价安查格也最贵;

翠丹烟_QAvF   2014-06-24 08:44