我上次月经是2月8号,这个月至今没来 这两天突然乳房和乳头有涨痛和刺痛感不知道我是不是怀孕了?

满意回答

最好是试一下,我上次也是2月8号,这绣寸个月也是一直没有来祸脚,昨兵北恨天早上试了一次,没有怀孕,上午就来了。

匿名用户   2008-03-13 16:51

其他回答

请去药店买早孕试纸,一元钱!

有可能,但有的人在月经来前也会乳房痛,建议花一两块钱买个早孕试纸测一下,孕35天后即可测出,用晨尿。

泣映冬_9Vp4    2008-03-13 14:07