我宝宝刚一个月,得了肺炎送到医院医治,后来检查有先心病房间隔缺损4mm,II弹孔型 我想问这样的情况算…

我宝宝刚一个月,得了肺炎送到医院医治,后来检查有先心病房间隔缺损4mm,II弹孔型。我想问这样的情况算严重吗?能自己愈合吗?

其他回答

不算严重,自己愈合几率不大,但是也有机会,在不影响身体发育和不是经常反复肺炎等健康问题,可以观察至两岁左右再考虑手术。

展哲瀚_lnuQ    2014-02-04 12:48