我的宝宝是早产儿34十5现在87天了80天时查出先心病右心大中部多个回声失落大者4mm房间隔缺损继

我的宝宝是早产儿34十5现在87天了80天时查出先心病右心大中部多个回声失落大者4mm房间隔缺损继发孔型筛孔状严重吗需要怎么治疗
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效. 指导意见: 少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.

纵寻桃_OzTg    2013-11-27 10:04