孩子是喝净水器过滤的水好,还是井水好?

我家宝宝现在两岁多了,家里有净水器,平时我们都是给宝宝喝净水器过滤的水,最近听说还是喝井水好,我也弄不清楚了,请问孩子是喝净水器过滤的水好,还是井水好呢?
原曜儿_FGgs    2014-09-03 16:27

满意回答

建暖指次议您还是给宝宝喝涉司井水好一些,但是不管用什么菠竖水都需要烧开后晾凉后饮用

强欣可_Y6AY   2014-09-03 16:36

其他回答

只要过滤后的不是纯净水就好,大人孩子喝纯净水都不好。

霍乐蕊_Obsp    2014-09-03 16:43