求助:买德国原装喜宝的宝妈帮我辨辨真假 之前宝宝喝的是国内罐装喜宝,刚从保税区买了德国原装,到手发现图片和实物不一样,挂杯严重,味道和灌装的不同,很甜,求真假

求助:买德国原装喜宝的宝妈帮我辨辨真假。 之前宝宝喝的是国内罐装喜宝,刚从保税区买了德国原装,到手发现图片和实物不一样,挂杯严重,味道和灌装的不同,很甜,求真假
叶觅露_OEva    2015-11-01 21:16

满意回答

不会判断的,这个你也是要从这个正规的渠道来购买才可权的呢。

度睿哲_b9Ju   2015-11-01 21:24