急!新生儿(男婴)出生第21天,大腿两侧、小鸡鸡下面和肛门周围起的都是小红点,还有又红又破皮的怎么办

注:从出生第4、5天后就开始这样,但是没有最近严重,我用红霉素眼膏、香油、暧呵的爽身粉抹过都不见好,劳烦朋友大家们告诉我这是怎么回事?我应该怎么来处理?谢谢各位了!

其他回答

那是湿疹 去医院打育苗吧

请看人消息

我儿子刚出世也有过类似的情况,你是不是给他用了尿不湿啊?宝宝的皮肤很嫩,尿湿了,拉了以后都给他清洗一下,会好些。。。药店或医院有这类擦的药,去卖些。