我家宝宝大腿与小鸡鸡两侧红红的而且还破皮

曾经的治疗情况和效果: 擦了湿疹膏还没好
索信瑞_YcES    2012-06-20 03:36

满意回答

你好,不知道你的宝宝是用的尿布还是纸尿裤,有斯炼评可能是过敏队倘情况导致的,建议家相豆长带宝宝到医院进行检查确诊,不要在家自行处理。平时注意保持宝宝私密处的干爽,避免私密处受刺激。

卓美英   2013-10-31 13:50

其他回答

病情分析: 如果孩子这个部位不是湿疹的话,当然外擦湿疹膏效果不好。 指导意见: 建议可以先用碘酒外擦后,在擦上百多邦,同时穿裤子的时候要注意宽松透气。一直没有缓解的话,最好带小孩去皮肤科看看。 以上是对“我家宝宝大腿与小鸡鸡两侧红红的而且还破皮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

东方清韵_JP3f    2012-06-20 04:04

病情分析: 你好,患儿的情况考虑为尿不湿皮炎所致 指导意见: 平时注意清洁卫生,避免过多食用尿不湿,可以外用红霉素软膏涂抹, 医生询问: 祝健康

亓官俊远_Ebfr    2012-06-20 03:47

病情分析: 朋友您好:宝宝皮肤细嫩,外界刺激很易受伤.这种情况很有可能为局部过于潮湿,皮肤紧贴导致皮炎的发生. 指导意见: 建议您可用温水清洗皮肤局部,擦干后可用爽身粉扑于局部,保持卫生干燥,排便及洗澡后一定要把水擦干净.祝早些康复!

赛宏才_lWtu    2012-06-20 03:41