宝宝出生两个月了,出生十几天的时候在又胸口发现了七点这种红红的点 去县医院里看过医生说这么小没事

宝宝出生两个月了,出生十几天的时候在又胸口发现了七点这种红红的点 去县医院里看过医生说这么小没事 等段时间看看会不会长大 要是长大了就买血管瘤的药膏涂。 请问这该怎么办 是趁着小去打掉还是过段时间再看看。 有涂血管瘤的药膏吗? 打血管瘤会不会留下疤会不会痛?
点击展开
。。。,,,    2014-06-07 21:20

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

周科386    2014-06-07 22:58

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-07 22:49

您好!眼睛红肿的现象,一般是有些上火,或者结膜炎的现象,要注意护理的,食物方面清淡一些。 用生理盐水清洗一下吧,同时可以用点眼药水如诺氟沙星眼药水治疗几天观察吧,食物也要清淡的。祝你早日康复

永不改变08    2014-06-07 21:41

问题分析:根据您上述描述的情况不知道宝宝每次是吃完奶以后还有用力的时候出现这种情况吗》 不知道生下来以后有过大便的情况吗?我考虑如果还没有大便情况话,我考虑您需要做个上消化道造影看看,如果有大便了,我考虑可能是生产时候可能胃内有羊水导致的、

周科386    2014-06-07 21:36