谁知道一些关于幼儿园的中班的户外活动!教具:大型积木和沙包!网上的资源忒少了!最好是大众改良型的!谢谢了

尽快啊!

满意回答

运裁惠挎沙包! 可金认以将大型积木拼搭得像闯关的关瓣夕卡一样 让孩子从一有运沙包到另一头 打手再让下一个运 可分两组进行比赛

匿名用户   2007-11-15 20:34

其他回答

我的女儿上中班时,上过许多户外活动课,印象较深的有:在大街上辨认交通标识、在公园和幼儿园辨认植物种类。现在想想,挺佩服园长和老师的勇气,敢把那么多小宝贝带出幼儿园。